hallo bunda usia kehamilan ku 9 minggu persis tp saya gl prnh bs tdr mlm selalu jm 6 pagi baru tdr

gmn bun kalau susah tdr mlm. bhkan gk tdr sm sx. jm 6 pagi bru bs tdr dn itu pun bangun2 jm 12 siang. apakah ada pengaruh bsr ke janin bun ? usia hmil sy 9 minggu. sy kl mlm pipis trs . jd susah tdr. pstny sslu hp yg dilihat kl susah tdr#seriusnanya

1 Trả lời

di kurangi aja jam tidur paginya, jadi pasti kalo mlm capek dan bisa istirahat. baiknya sih istirahat malem meskipun sama* tidur tapi hormon* kan kerja kalo mlm. coba di kurangi main hpnya kalo mlm. kalo masalahnya sering BAK minumnya dibatasi 1jam sebelum tidur jadi menjelang tidur atau ketika tidur ngga kebangun karna pengen BAK. matiin lampu, berdoa, dengerin murotal/ musik klasik

4y trước

mksh bunda sarannya