kehamilan

bun mau tanya klo pgi dri jm 9 sy pngny tdr mlu gtu ampe siang jm 12 tpi hbis Itu nnti brngkt kja mpe mlm jm 9 ,,bahaya gk sih bun klo pas hmil kbnyk tdr,, soalny Ada yg blng tdr mlu ntr bayinya gk sehat.

3 Các câu trả lời

dianjurkan tidur setelah Dzuhur sekitar 1-2 jam ka gak tidur jga gpp yang penting berbaring

bknnya gk sehat bun.. klo bunda normal takutnya susah ngejan krn jrg gerak

yg pnting istrht yg ckup bun... klo sdh hmil tua ushkn jgn tidur pagii