susu prenagen rasa mocca

Bunda2,mau nanya. Ada gak yng minum susu prenagen mommy yang rasa groove mocca? Soalx sy jadi agk parno baca artikel kalo mocca itu mengandung kafein, yg katax gk Bagus bgi ibu hamil dn janin. Pdhal udh trlanjur beli susux yg rasa mocca.kemarin2 minum susu prenagen emesis yg coklat,trus ganti yg kemasan baru strawberry blush yogurt. Nah skrng mau ganti ke yg mommy krn udh gk mual, makax tak coba yg rasa mocca, tpi jdi rgu krn ada kafein nya. ???

1 Trả lời

Kafein dibawah 300mg per hari masih ditolerir. Prenagen produsen produk khusus ibu hamil, pasti udah ngukur kadar kafein dalam produknya bun, atau bisa jadi kopinya jenis decaf yg sama sekali ga mengandung kafein.

4y trước

Makasih jawabanx bun,,, ☺️☺️