Bintik2 merah pada stretch mark perut bumil

Bunda2, mau nanya ada ga yang nagalamin hal serupa sama saya, pada perut saya sejak 27 week muncul stretch mark tapi yg parahnya sekarang di 34 week muncul bintik2 gatal sperti alergi di sekitaran stretch mark itu, jdi yg bikin ga nyaman itu bukan stretch mark nyaa, tapi bintik gatal itu, bunda2 punya pengalaman untuk mengurangi kondisi tersebut ?

Bintik2 merah pada stretch mark perut bumil
1 Trả lời

Coba periksa ke dkter dan cek lab bun

4y trước

Cari RSIA atau dokter yamg masih terima pasien bun. Tlfon satu persatu². Dan pas hari periksa antrinya di dalam mobil aja