resign

bunda2...mau curhat dikit..lagi agag galo setelah memutuskan resign..tp mau gmn,dg bgtu bnyk pertimbangan..itulah keputusan final... bunda2 disini ada ga yg kayak aq,resign buat kebaikan debay...sharing dong,gmn pengalamanny setelah resign..

1 Trả lời

Saya semenjak hamil memutuskan istirahat dirumah bun. Tidak kerja sama sekali Yah walau sbenarnya btuh uang. Tpi bagi saya anak lebih penting Rejeki bisa dicari lagi. Yah bosan sih drumah.... Soalnya saya hml ptma kggran krn kecapekan. Jadi gag mw ngulang hal yg sama Hml x nie bener2 istirahat total

5y trước

iya bund...kandungan lemah soalny..dbwa capek dikit lgsg berasa ga enak perutny...jd keputusan buat resign lebih besar drpd mikirin penghasilanny...