Baby udah bisa jalan belum

Bunda2 mana ni alumni mei 2023😊 , baby ku lahir tgl 2 bund, gimana ni si dedek udh bisa jalan belom bunda, baby ku agaknya males2 mau jalan kek nya bund, 😅 tp berdiri nya kokoh bener , pinter merayapnya 😁, tp jalannya kayak takut2🤗

19 Các câu trả lời

Alumni 25 mei sudah bisa jalan bun, gigi sudah 8 tapi ngomong nya belum nih bun. Ada plus minus nya tiap anak, jangan khawatir tetap di stimulasi ya bun . Kalau anak bunda sudah berdiri coba di kasih mainan yg dia suka , barangkali terangsang untuk berjalan mengambil.

24h trước

sama bund anakku juga aktif bgt tapi belum bisa ngomong yg agak jelas gitu, tapi ngoceh mulu masyaallah walaupun cuma wawawa bababa 🥲

Alumni 18 mei bund,alhamdulillah udah bisa jalan dr 10bln gigi udah 8 ngomong bawel bgt. Coba bunda stimulasi anak buat dorong mainan stroller atau kursi plastik. Sy jg belain beli kursi plastik kecil buat anakku 😁 semangat bundaaa🥰

Alumni mei hadiiiiiirrr. Anakku udah bisa lari bun karena aktif banget banget banget, tapi minusnya giginya baru 2 hahaha anak anak emang ada kelebihan dan kekurangan masing2 ya bun

3d trước

aamiin terimkasih kak farahiyah mdah2han dlm waktu dekat anak ku bisa jalan aamiin

Bun anak saya malah ga mau berdiri . kalo d berdirikan kakinya malah d lemesin . trus dia juga blum ngerangkak . ngesot malah mundur tapi kaya takutan anaknya

Anakku lahir mei 2023 tpi ngomong blm lancar bgt itu aman ga si bund , aku jd kepikiran mana apa apa serba sendiri soalnya tinggal berdua aja sama babby dirumah

6d trước

iya ya bund , baby ku jg gak nyenyes2 aja bund, paling klo ngeliat cicak bilangnya hap, cuma baru bisa ngmong itu aja, gpp bund blm aja bund, saling mendoakan aja ya bun😊

anaku 9 mei 2023.. udh bisa jalan sih.. suka kabur keluar rumah 🤣🤣 gapapa mam.. redflag jalan masih lama.. terus di support dan di stimulasi adeknya..

6d trước

masyaallah seru bener ya bund, meski capek ngejerin si dedek lari tp bahagianya tak terkira 😍

Alumni 22 Mei, gigi sudah 6, tumbuh gigi belakang sempat mingkem seharian sulit makan. Sudah bisa berdiri, jalan 2-5 langkah. Tetap semangat bun.

ank sy 8 mei bun.. Alhamdulillah udah bisa lari. 10 bln mulai jalan bun.. gigi nya ada 10 . lekas bisa jalan ya anak bunda🤲🏻

alumni 4 Juni 2023 sudah jalan,lari kecil, Alhamdulillah dari umur 10bln sudah melangkah satu2,gigi baru 4 (2 atas,2 bawah)

6d trước

wow alumni juni ud bisa jalan, masyaallah sekali y bund, doain baby ku jga y bund

anak ku lahir 5 mei.. jalan mse takut sendiri..msih hrus pegangan 😁 ngoceh2 lumayan.. blg maem.. bapakk..buu