Asi Biar Banyak

Bunda2 makan apa ya supaya asi banyak Sudah 1minggu pasca lahiran tpi asi kelUar dikit

15 Các câu trả lời

Sampai saat ini anak saya 16 bulan masih full ASI. Ini saya cerita pengalaman menyusui, tips dan kutipan artikel terkait menyusui. Tanpa booster ASI. Semoga membantu ya Bun ♥️ https://community.theasianparent.com/q/my_breastfeeding_journey_ini_saya_tulis_berdasar_pengalaman_pribadi_saya_ketik_d/1084760?d=mobile&ct=q&share=true

Kata bidan, mnding disusuin terus bun asinya sama dedeknya. Nnti otomatis akan deres sndri kok bun lama"😊 atau kalau bayinya udh gak mau nyusu alias kenyang, bisa di pumoing. Istilahnya harus sering" ngosongin asi. Biyar produksinya makin bnyak

Makan sayur yang banyak kak... Usahakan jangan stress, buat bahagia aja... Dulu saya juga nggak langsung keluar ASI-nya, tapi banyak makan sayur terutama daun katuk itu lumayan bikin asi banyak...

Makan pepaya matang, sayur pepaya muda, katuk, bayam, alpukat.. minum susu busui tiap 1 jam, minum pelancar asi (minta resep dokter/bidan)..intinya bnyakin makan dan jangan stress ya bun

sari kacang hijau bun,, kacang hijau n kacang merah direbus ( hasil rebusan pertama ya bun yg diminum) boleh koq ditambahin gula aren biar lbh enak,,

Sering2 disusuin bun, sampe PD terasa kosong.. Biar asi produksi terus, jgn stres dan makan makanan bergizi ☺

Makan sayur2an dan buah2an, makanan manis juga bagus. Intinya harus happy jangan stres.

sayur daun katuk bun, sama jagung marning itu bisa memperlancar ASI

Banyakin makan rebus daun pepaya bun...