Asi eksklusif, tapi konstipasi kenapa ya bunda2?

Bunda2 maaf ni mau tanya, mungkin disini ada yang pernah ngalamin engga bayi nb asi ekslusif, bab seminggu 2 kali tp pas bab nya keras, itu kenapa yaa? padahal saya sudah makan protein hampir tiap hari, dan daging2an, buah2annya pepaya juga sudah saya makan terus tp masih aja setiap bab dede suka keras, kira2 saya harus makan apa ya bunda2? Biar bab dede ga keras?

7 Các câu trả lời

bab bayinya keras tuh susah atau tekstur pup nya yang keras bun???