usg 4D di minggu berapa

bunda2 maaf mau nanya kalo usg 4d bagusnya usia kehamilan berapa ya ,#seriusnanya

9 Các câu trả lời

saya sih d sarankan dktrnya usia 28-34 minggu jd ketika bayi sudah bentuk sempurna mulai berisi tp blm sempit d dlm perutnya. dan kmrn saya usg 4D pas usia 29mnggu krn sesuai jadwal usg. hasilnya bagus dd nya mukanya jelas udh gemoy2 pipi nya.

Aku usg 4D tiap bulan bun.. dri hasilnya sh yg paling jelas usia 32week.. 😁 tapi tergantung posisi janinya juga sh bun..

d sarankan 26-30w bu dr artikel yg saya baca

26 week bund jdi jlas muka dede nya

3y trước

oh gitu bun ,makasi atas jawaban2 nya

usia memasuki 7 bulan bund

25-30w baiknya

tm 2 bun

28 wd