jatuh saat hamil

Bunda2 maaf mau bertanya, adakah diantara bunda yg pernah jatuh saat hamil? Diusia brp? Dan apa yg bunda lakukan setelah jatuh? Terima kasih atas jawabannya

40 Các câu trả lời

Aku hamil 12w jatuh dari motor jadi cerita nya aku sama temen aku naik tanjakan tapi karena motor temen aku ga kuat nahan tanjakan nya akhirnya motor nya mundur dan jatoh dari tanjakan temen aku untung nya meluk aku dari belakang posisi aku ( yg bonceng ) jatoh dehhh itu malam2 dan lagi sepi wkwkwkw kami ketawa ehh temen aku khawatir baby aku knp2 tapi Puji Tuhan gapapa, Di 6 bulan aku Jaton lagi kan aku jalan kaki ada selokan shrs nya selokan itu aku lingkahin ga tau knp ehhh malahan kaki aku masuk selokan dan itu sakit banget sampai bengkak :( dan perutku masih aman :) Di 8 bulan jatoh lagi ga liat ada lobang disamping badan pas mau jalan masuk lagi nyungsep kaki aku 😅 lagi lagi bengkak dan aku worry pada saat itu karena anak aku dlam perut ga gerak dong ... Pas di USG aman ternyata cuma kaget aja baby nya :( Skrg anak nya udh lahir 😬 sekian sharing saya Oh ya btw selama hamil saya sering nabrak meja, kursi, gagang pintu 😂 haduhhh

Saya bunda sampe 3x jatuh waktu hamil. Pertama uk 4 bln jatuh dari kursi di tempat kerja. Khawatir sih lalu pergi periksa ke dokter alhamdulillah tidak knpa2. Yg kedua uk 5 bln dari motor karena ada oli di jalan ban motor jadi slip dan akhirnya oleng untung jatuhnya tidak menindih perut masih bisa ditahan oleh kaki. Kali ini gak khawatir dan gak pergi periksa. Yg ketiga uk 6 bln jatuh di teras depan rumah karena lantai licin jatuhnya tepat di pantat langsung ke puskesmas dan alhamdulillah tidak knpa2 jg.

5y trước

Hati2 ya bunda. Sehat selalu bunda dan janinnya ❤

Saya blm sampe seminggu yg lalu bun abis jatoh kepeleset depan rumah pas UK 13w 😭 punggung kaki sama lutut sampe berdarah kena aspal 😭 sampe saya nangis kayak anak kecil 😂 sakitnya sih lumayan sakit karena keseleonya tp nangisnya lebih ke khawatir bayinya kenapa napa 😭 trs saya cek terus takutnya ada flek tp alhamdulillah gaada dan malemnya alhamdulillah bayinya udh kerasa ada gerak2 seperti biasanya 🤭 jadi aku gak ke dr 😂 semoga bayinya gapapa dan bayi bunda juga baik baik aja 😊

5y trước

Wah Alhamdulillah ya Bun babynya sehat didalem. Kmrn saya juga gitu, kalau sayanya yg sakit gpp, asal jangan babynya itu doang yg saya pikirin. Tapi puji Tuhan malemnya saya langsung cek babynya aman. Semoga kita sehat terus ya Bun, dijauhkan dari marabahaya apapun sampai melahirkan nanti. Terima kasih atas jawabannya bunda..

usia kandungan 7 minggu bun.. yempung ke sawah dan tertindih motor..🥺 😢 malamnya lngsung cek ke dokter kandungan dan USG. puji Tuhan dede bayik sehat.. dan waktu usia kandungan 32 bulan. jatuh dri motor,krena nabrak polisi tidur..😥😢 malamnya langsung pijet dan besoknya USG.. puji Tuhan bayik sehat dan selamat. sekarang usia baby girl saya sudah 2 bulan + 20 hari... sehat dan panjang umur trus unk anak kita..Amin..😇😇

5y trước

Amin...🙏😇🤗

Saya barusan dikamar mandi bun,cuma saya tahan sama kaki,jd kaki yg sakit dan bengkak,paha juga agak sakit gemetaran nahannya, Saya bingung ga ada lakuin apa apa,saya cuma rebahan dan duduk sambil pijitin kaki,trus ajakin dede ny ngomng..😁. Soalnya UK saya udh 5 bulan,tpi syukur ga da flek,kuat dede ny

Hamil anak ke 3 pernah jatuh uk 9 bulan bun.. jatuh lg mandiin anak” yg 2.. jatuhnya duduk kaya bersila tp kaki kanan lurus ke samping.. pinggang ga sakit bun yg sakit selangkangan.. langsung hr itu k Dr Alhamdulillah Gpp.. abis 10 hari melahirkan normal Alhamdulillah..

5y trước

Aamiiin..

Saya baru kemarin jatuh bun . Tapi ga sampai teduduk cuma kaki kanan kyk tehantak gitu bun . Sya lgsg pegang perut elus2 perut cari detak jantungnya ajak omg smpe dia gerak2 dan blg maafin bunda yah nak . Mau periksa ke bidan tapi drmh lg sendirian gda tmn

5y trước

Malahan pernah naik ojol polisi tidur lgsg main gas aja bun . Sya blg pelan2 pak sya lagi hamil, maaf mba sya gtw mba lagi hamil . Lagian badan sya kecil mba hamil 27week msh ga keliatan wkwk . Aamiin semoga kita sehat selalu yaa bun

Jatuh dr mtor usia 26wk pas mau berangkat krja,, krna jalanan licin hbs hujan, trs lngsung disuruh usg tp krna usg hrus booking dulu jdi cuma ke bidan dan di cek djj,, Tp alhamdulillah gpp, krna wktu itu pakek sabuk juga jdi perut tdk tlalu terguncang😊

5y trước

Terima kasih atas jawabannya bunda. Oh sabuk perut itu berpengaruh ya Bun? Saya punya tapi jarang dipakai karna agak kurang nyaman dipakainya.. semoga kita sehat selalu ya Bun. Lancar2 sampai persalinan nanti..

Aku juga pernh bun pas usia kandungan 5 bln kepleset trus jatuh duduk . . Besoknya aq pijit ke tukang pijit tp alhmdulillah gpp . . Dedeknya lngsung aktif lgi . .yg pnting tukang pijitnya bner2 profesional y bun . . Skrang udah 34 w alhmdulillahh

5y trước

Aminnn bun

Saya juga pas 3 bulan tersandung waktu olahraga jln pagi , kaki tangan lecet kena aspal , saya takut dan shock nangis bukan krna sakit nangis takut terjadi knpa knpa dengan janin trus USG ALHAMDULILLAH Dedek di dalam perut gk knpa knpa ,

5y trước

Alhamdulillah bunda dan babynya sehat. Terima kasih atas jawabannya ya bunda. Sehat selalu utk kita semua..