Sakit pinggang

Bunda2 maaf aku mau tanya usia kehamilan ku udh 11weeks . Tbtb kenapa ya pinggang kiri sakit padahal tidur juga aku sering ke posisi kiri kan klo untuk bumil tidur posisi kiri itu bgus tp ko ini aku sakit ya . Bunda2 ada yg ngerasain kaya aku gak?

4 Các câu trả lời

aq kmren jg gitu bund..klo miring ke kiri ada yg ganjel..pinggang sakit ,perut bawah sakit..trus aq keparaji kebetulan nnek kandungku dukun bayi/paraji ternyata perutku turun..skrng alhamdulillah udah ngak pa2 setelah diurut.tidurpun jadi nyaman

aku jg bgni. kmrin kt dokter spog ku krn kurang minum air putih. bumil hrs minum 2.5 liter sehari.. :") dan jng lupa minum kalsium

ibu hamil tdr senyamannya aja bun.. klk bisa kekiri ya kekiri ..tapi klk ga nyaman bisa kekanan atau telentang tapi kaki ditekuk ..

2y trước

Iya mam kadang aku suka ngilu klo tidur telentang . Susah bgt buat tidur

Miring kanan kiri boleh kok. Kalau kiri sakit ya miring kanan gapapa

2y trước

Makasih mam sarannya 🙏🏻