Potong rambut

Bunda2 ku cantik... Aku kan sedang hamil usia kandungan ku sudah 10 minggu... Rambut ku ini sudah mulai panjang. Maunya aku sich di potong pendek aja biar gak terlalu panas dan terasa gerah.... Tapi mertua bilang gak boleh di potong takutnya kenapa2 dengan janin... Sebenarnya aku percaya gak percaya sama.... Nahhh aku mau tanya dengan bunda2 ku yang cantik2 di sini....?? Ada gak di antara bunda2 yang potong rambut saat hamil muda??? Makasih bunda2 ku yang cantik2 atas jawabannya..

57 Các câu trả lời

aku potong rambut .. Dan potong rqmbut nya sendiri .. dari sepinggang smpe pendek .. Abis gwrah .. Alhamdulillah anak ku gg kenapa2 .. Percaya SMA Allah SWT aja ..