Potong rambut

Bunda2 ku cantik... Aku kan sedang hamil usia kandungan ku sudah 10 minggu... Rambut ku ini sudah mulai panjang. Maunya aku sich di potong pendek aja biar gak terlalu panas dan terasa gerah.... Tapi mertua bilang gak boleh di potong takutnya kenapa2 dengan janin... Sebenarnya aku percaya gak percaya sama.... Nahhh aku mau tanya dengan bunda2 ku yang cantik2 di sini....?? Ada gak di antara bunda2 yang potong rambut saat hamil muda??? Makasih bunda2 ku yang cantik2 atas jawabannya..

57 Các câu trả lời

Itu mitos bun..... Saya potong rambut waktu hamil mlah suami saya sendiri yg potongin... Alhamdulillah anak saya lahir dengan selamat tanpa kurang suatu apapun

Mertua ku juga mblhkn ktnya pamali.tpi aku cuek aja bund.nmanya juga gerah. Aku gak percya juga yg kya gtu ckup ykini bhwa Allah sllu melindungi aja

Ibuku nyuruh potong rambut pas aku hamil, 4 hari sblm SC baru sy potong bun, karena udah sepantat panjangnya. Biar g gerah katanya.

Aq aja potong rambut dirumah, dipotongin nenek aq lagi Alhamdulillah baby brojol lengkap sehat sempurna gaada kekurangan apapun

Tergantung sugestinya bunda sihh.. Akuu meskipun hamil sering potong rambut bun.. kalau gak gituu panas semua hawanya..

Saya potong rambut selama hamil 2x bun, habisnya gak betah klo dh gerah😁 gak apa2 bun bumip potong rambut mah

Kalo aku emng ga boleh potong krna buat nty ngeden jdi gigit rambut kata mama aku , BKN krna janin yg knp knp si

😪🤣 Bun apa hubungannya potong rambut sama. Janin dlm kndungaan. Aku pas hamil 7 bulan potong rambut

Saya pas hamil potong rambut karena emang hamil itu gampang gerah. Tapi alhamdulillah baby saya gpp :)

aku kmrn barusan potong bun habis gerah bgt kalo panjang , insyaallah Gaada apa2 ada Allah yg menjaga