konsumsi CDR

bunda2 kira" boleh boleh gak ya ibu menyusui mengkonsumsi CDR tanpa resep dokter ?🙏

25 Các câu trả lời

saya pernah coba minum cdr 2 hari berturut-turut ..dede bayi nya malah mencret bund ,usia masih 2 bulan (full asi). jadi saya berhentiin minumnya

aku minum bun.. aku minumnya sesuka hati aku, pokony sebulan beli yang 10 tablet.. ga setiap hari tapi yang penting dapet asupan..

Saya setiap hari minum cdr bun, sampe skrg anak saya usia 6 bulan lebih.. karna emg sendi pada sakit 😬😬😬😬

4y trước

Sudah enakan bun, dulu setiap mau berdiri aja gakuat kaki kaki.. badan sakit semua, skrg alhamdulilah enakan

saya malah disaranin konsumsi cdr bun, eh tp pas masih hamil ding 😅tp pas masih menyusui jugaa 🙂

aku minum . tapi separo wkwk ku buat satu gelas . entah knpa kalo satu utuh gtu ga terlalu suka aku

Gpp..Diminum pake es batu pas siang hariii bun, segeerrrr🤤🤤Tapi aku minumnya seminggu 3x aja😁

4y trước

oh apa gak boleh setiap hari bun?

boleh bun, tapi jangan sering2. vitamon C nya terlalu tinggi. kalau lagi ga fit gapapaa

4y trước

ok bun terimakasih penjelasannya 🙏

Boleh. Tapi aku rekomendasiin kalsium lain Nucalci, kalsiumnya lebih tinggi dari cdr

4y trước

Iya bun sama-sama 😊

Boleh, tapi tidak bisa dikonsumsi setiap hari, cukup 2x-3x seminggu.

Kalau saya kata dokter gigi gpp bun.. Cuma 2hari sekali aja