Alergi Susu Sapi

Bunda2... Kemarin anakku ambil hasil tes alergi di prodia dan hasilnya anakku alergi susu sapi kelas 1 dg kadar 0,46... Tapi krn dokternya udah plg pas ambil kmrn, jadi ga sempet nanya2 ttg susunya. Selama ini anakku dibantu sufor BMT PHP.. Klo kadar alerginya rendah kira2 boleh ganti susu biasa ga ya? Soalnya yg untuk alergi rasanya kurang enak menurut sy.. Share pengalamannya ya bunda2.. ☺☺☺

14 Các câu trả lời

Wah sama nih baby ku jg d ponis alergi susu sapi tp aku ga test bun aku malah stop sufor udh 2mggu lahiran dan full asi bunda