Keluar flek coklat 11 week

Bunda2 keluar flek coklat pada kehamilan 11 week bahaya ga?

Keluar flek coklat 11 week
4 Các câu trả lời

Hallo bun skrg bagaimana kondisi kehamilannya? Soalnya saya sama seperti bunda

11mo trước

yallah:) semangat yaa bun,,,

Saya dulu juga gitu bund, dibuat bedrest dulu. kalo masih keluar segera periksain

bun skrg gimana kondisinya? aku lagi ngalamin

bahaya, periksa

4mo trước

Jujur ya org” seperti ini yg bikin bumil panik stress overthinking. Kalau memang bahaya bahasanya kan bisa diperhalus kek biar gak bikin panik.. dokter saya aja bilang “kalau flek masih coklat jgn panik dulu, asal bukan merah. minum microgest, istirahat.. kalau khawatir cek gpp”