Imunisasi DPT 2

Bunda2, kebetulan anakku mau DPT 2 hari sabtu nanti. Bulan lalu udah ambil DPT yg ga pke demam tapi tetap sumeng suhu nya diatas 37,5. Aku jadi galau mau DPT 2, krn takut demam tapi ga boleh minum parasetamol sirup. Ada kah yg punya pengalaman DPT 2 setelah kasus gagal ginjal ini? Memang ada pct puyer, tapi pct sirup aja anakku muntah apa lagi pcr sirup huhu galau bgt jdinya

2 Các câu trả lời

biasanya saya kalau anak demam 1. kompres air hangat di ketiak dan dahi dan lipatan tubuh lain. 2. pastikan anak selalu terhidrasi. 3. pakai baju pendek yg menyerap keringat. 4. skin to skin sama bunda telanjang dada.