Kalsium dan penambah darah

Bunda2 kalo sudah minum vit folamil genio . Nambah obat penambah darah sama kalsium lagi ga ya? Soalnya pas periksa di pukesmas dikasih tapi udah hbis. Kemarin periksa di dr. Cuma di kasih vitamin DHA.

7 Các câu trả lời

biasanya kalsium dan ttd yg ngasih emg dr puskesmas bun, kalo obgyn biasanya kasih vitamin tambahan. krn emg yg paling wajib kalsium sm ttd. yg lain masih bisa cukup di dpt dr sumber makanan harian.

iya bun saran tablet tanbah darah nya diminum pas mau tidur malem lebih bagus. ak minum blackmores pagi sm kalsium ttd nya pas mau tdr malem

kalau saya diresepin dr nya ada 3 vit bun folamil genio cal-95 l vit d3 5000 sama susu uht full cream 2x sehari

aku sm dokter disaranin. folamil genio + ttd + susu.. kalo minum susu kalsiumnya ga usah diminum.

kalo udh di TM 2 memang minumnya dha bun, sm kalsium aja. di dlm vit dha udah komplit kok bun

9mo trước

kalau saya pagi folamil/promavit (lg habisin folamil nya dulu), mlm nya vit kalsium krn vit kalsium saya udh ada vit c+d3 jg.

klo saya sudah konsul.dokter jg minum blackmores pregnancy sm dikasi cal95 aja si bun

klo Hb rendah boleh aja sih+ penambah darah.cuma jgn di satuin minumnya