Ganti atau Tidak

Bunda2 kalo pake diapers jam 8 malam trus jam 1 atau jam 2 gtu di periksa blm penuh. Paling masih pipis 1 atau 2 kali. Itu mesti di ganti atau gak usah bun? Anak usia 10 bulan.

1 Trả lời

Liat di merk diapersnya dia tahan berapa jam?? Kalo blm penuh ga usah diganti.. kecuali kalo pup hsrus segera diganti

4y trước

Saya pake diaper merk sweety silver pants bun... Kalo saya liat ngk penuh bun. Karna palingan masih 1 atau 2 kali dia pipis.... Saya takut kalo ngk di ganti. Takut masuk angin. Gmna baiknya ya bun