Janin kurang aktif 26 weeks

Bunda2 kalo janin kurang aktif gerak udah 4 hari amankah? Gerak sih gerak tp ga kuat, biasanya sampe perut miring2 gitu, ini cuma gerak aja. Cek pake doppler biasanya 153-154, td cek 135-139 normal sih tp kok turun, mau usg tp hari ini hari libur, galau bgt 😢

1 Trả lời

bunda puasa gak ini bun kalo iyaa jangan puasa yaa, cobaa tambah asupan maniss" dulu buat pancing responnyaa dedek atau pas malam aja dia aktifnyaa

3mo trước

iya gegara puasa gausah puasa ya bun, pilih jalan aman ini jadwal periksa kapan yaa bun periksakan usg ya buat lihay kondisi debay untuk sekarang minum airr atau cairan sama manis"biar tenaga balik minum airr ditargetkan 2 lt lebih hari ini ya bun makan yg banyak