Serius Nanya...

Bunda2, kalo ada org suka nanyai umur anak, anak lgi ngapain, trus nanya UK perut, itu kenapa yaa??? Sy temenan sma Org d FB, org seberang pulau, demen nanyai anak sy lgi ngapain, udh umur berapa... Sy fikir perempuan, ternyata pas d komfirmasi, ngaku Laki2, malah msih single pula... Lama2 sy risih d tanyai maslah anak sy... Jdi sy abaikan, trus inbox terakhirnya masuk, nanya UK kehamilan sy yg sekarang... Menurut Bunda2, sy yg Baper, ato emang yg bersangkutan agak aneh??

Serius Nanya...
104 Các câu trả lời

ngeri Bun.. saya pernah denger cerita ibu dan anaknya yg batita lagi pergi naik kereta lalu saat di perjalanan ngobrol sama nenek dan cucu nya. si nenek nanya "anaknya umur berapa ? namanya siapa? dsb" biasalah ya obrolan ibu ibu eh pas sampe di stasiun tujuan nenek itu teriak ke ibu itu "penculik" si nenek sebutin nama , umur , dan semua info yg di dapet saat mereka ngobrol. orang orang hampir tangkep ibu itu sebagai penculik tapi untungnya si ibu dijemput suaminya dan akhirnya nenek itu kabur

Aku juga pernah begini ,,padahal dia seorang guru esde,,pas aku hamil ,tiap.hari messeger nanyain perut kadang minta2 foto perut ,,ngeriii kaya yang sakit jiwa ,aku blokir di fb,ada ngeDM di ig,di twiter,ampe ganti2 pengguna ,,ampe aku off di persosmedan ,ig,twiter fb,,kalo baca2 statusnya berwibawa,sayang anak istri ,,ampe aku bilangin ,,bapak kenapa gak bikin anak lagi,biar puas liat perut istrinya,,jawabnya istriku hamil gak selucu kamu bunda ,,,iih jijik di panggil bunda 🤣

4y trước

Ngeri bngttt

blokir aja bund,,, prnh ada cerita ibu2 sdg naik KA dg anak nya, singkat cerita , org yg brada di sblh tmpt dduknya tanya2 ttg anaknya, mulai dr nama pjg nya, hobi ank nya apa, lahir nya di dmn, BB waktu lahir brp, pjg brp, makanan favorit nya apa ,,, dan trnya itu smw modus pnculikan dg mengaku2 dan tau persis ttg anak tsb bun,,, haty2 bunda2

4y trước

iya bener dan ternyata modus penculikanya dengan dia nuduh si ibu kandung pencuri bayi.. jadi jangan sembrono kasih detail identitas bayi

block aja bund. jaman skrg emg hrs hati2 main socmed. makanya, aku sendiri dr awal setelah nikah, udh gapernah ngepost ttg diri sendiri, suami, perut hamil + hasil usg anak. soalnya takut bgt. smp aku gapernah psg foto profil asli dimana2 kecuali whatsapp itupun yg tau bener2 cuma keluarga inti & temen yg bener2 deket bgt 1 orang. aku segitu parnonya😅

4y trước

aku juga bund. tapi klo emang lagi pengen banget posting sesuatu tp agak pribadi di ig aku close friend sih jd bener2 cuma tmn deket aja.

cuma bisa bilang lain kali gausah d tanggepin bun. secara ga langsung bunda sendiri yg buat keresahan itu. seumur umur blm pernah ngerespon dr orang yg ga d kenal. apalagi buka chat d sosmed bahaya. salah satunya pesan itu bs ngehack akun kita. jd biasanya saya biarin kalo ga langsung d hapus. lain kali jangan teledor lagi ya bun.

yaelaaa bund, kalo ga kenal ya ga suka diladenin, mau ibu2, mau anak gadis, mana tau dunia Maya, niatny ap ke kita, mana tau. bundaa msh pny wktu aja bt balas pesan dr org asing. ga ad manfaatny bund. lbh enk lbh mempererat silaturahmi sm tetangga keluarga drpd ngeladenin org di sebereng pulau 🤦

klo sy sih bun klo ada org ga dikenal udh ngirim pesan aneh2 sih sy liat profilnya klo udh kayak ga jelas gitu ya langsung aja sy blokir. makanya kalo di sosmed sy jg gak sembarangan nambahkan teman atau terima pertemanan. ig jg sy kunci, cuma di follow tmen2 aja..

emg kami paranormal bund, bs tau niat dia apa nnyai anak bunda. Mau diangkat jdi anak kali 🤭. bunda jg ngpn chat2an sm org ga dikenal, jauh pula. klo risih blokir. jgn bikin ribet bund. kurang kurangi de bund, balas balasan chat org lain. sama2 aneh kykny 😁

Kalo orang ga dikenal nanya ga usah d respon bun. Block aja lagi. Kalo saya ga suka bales dm atau pesan2 d medsos kalau ga kenal orang nya. Bahkan kalo ga kenal saya hapus pertemanan. lagian buat apa juga sama orang ga d kenal.

ky sy dong mba bls DM FB 2thn kemudian wkwkwk menurut sy dua duanya aneh yg ngeDM aneh, mba ny jg yg bls aneh sorry to say ya mba, udh tau ga kenal knp dtanggepin? d socmed pulak klo sy sih udh tak blok org ny