Usg 14 minggu ke dokter kandungan

Bunda2 kalau mau ke dokter untuk usg di 14 minggu kehamilan kira2 pertanyaan apa saja ya yg perlu kita tanyakan ke dokternya agar bisa dapat informasi yg detail🙏

4 Các câu trả lời

sampaikan keluhan jika ada dan tanya saja gamoangnya dok bagaimana perkembangan nya ? baik kah? jika baik ya sudh tp jika ada maslah minta pnjelasan detail apa maslhnya dn bagaimana cara menanganinya

1y trước

klo di puskesmas bukan obgyn setau saya mom, tp.itu dokter umum kalo mau dokter kusus kehamilan bisa ke klinik kehamilan / ke rumah sakit dan daftar ke poli obgyn biasnya bidan2 skrng mnyediakan usg tp sebenrnya bidan tidak berkompetrn dalam usg dn tdak di perbolehkan meng USg (setau saya) kalondokter umum bisa tp pngetahuanya mungkin beda dengan obgyn sub spesials😊♥️

kemaren usg pas 14 week udah siapin pertanyaan² bun eh ternyata dokternya ngejelasinnya detail bgt belum sempet tanya udah dijelasin semua

Coba tanyakan NT nya bun masih bisa dideteksi atau ngga

1y trước

Untuk ngukur ketebalan cairan pada tengkuk janin bun, biasnaya kalau tebalnya abnormal ada kemungkinan kelainan kromosom jadi biasanya disarankan untuk cek lab lanjutan

air ketuban,ddj, plasenta

1y trước

oalah udah bisa nnyain ini ya bun kirain klo udah trimester ini pertanyaan kek gini hehe makasih bun