hb

Bunda2 jangan dibuly ya. Cuman sekedar minta tips. Saya punya baby umur 4bln kurang, tau2 suami pas hb keluarnya di dalem, padahal bilangnya keluar diluar (tp emg kayaknya disengaja bgt loh dia:"). Kurleb seminggu lg aku haid. Kira2 jd gk ya ? Trs sapa tau ada ygbpernah ngalamin biar gk jd gmna yaa 🙂✌ bukan saya gk menginginkannya, tp saya lahiran sc kemaren. Jd biar gk beresiko gt.

38 Các câu trả lời

Harusnya sih gak jd ya, karna bukan di masa subur. Tp yaaaa kalopun jadi berati resiko kalian 🤣 namanya jg keluarin sperma di dalam ya jadinya bayi.

4y trước

Berati mbanya salah baca info tuh😁 Subur = seminggu setelah haid Tdk subur = seminggu sebelum haid

Mending kb aja deh bun, aku juga stelah lahiran sc, suami ku ga ngasih aku kb, eh akhirnya anakku masih 6 bulan aku hamil lagi 1 bulan bun.

kalo memang khawatir bakal jadi , ada kok kb darurat . diminum maks. 72 jam stlh HB . Bs di googling bund utk lbh lengkapnya

Kalo di ukur masa subur nya sih, kek nya gk jd. Tp kalo soal rejeki, mau kapan pun hb kalo dh rejeki yaa jd dia 😅

Ke dokter Bun minta kontrasepsi darurat. Ada kok. Asalkan Hb nya belum lebih dari 72 jam. Nama obatnya postinor

Kalau bunda nggak kb.. Mending pakai kond*m dulu aja bun, biar aman.. Saya ya nggak kb, takut soalnya

klo lahiran sc saran sy segrra kb ajj mumm biar aman. soal.y sc bresiko klo hamil lg dlm waktu dekat

Ak kmrn ks asi c Bun selalu di dalem suami.. Akhirnya anak 1 tahun ak hamil 2 bulan 😆😆

Misalnya jadi ya udah Bun mau gimana lagi😥...next biar hati tenang KB/ kondom aja

Waduhh ngeriii ,lgsg beli TP bun trs kalo negatif lgsg kb aja lgsg makanya biar tenang