hb

Bunda2 jangan dibuly ya. Cuman sekedar minta tips. Saya punya baby umur 4bln kurang, tau2 suami pas hb keluarnya di dalem, padahal bilangnya keluar diluar (tp emg kayaknya disengaja bgt loh dia:"). Kurleb seminggu lg aku haid. Kira2 jd gk ya ? Trs sapa tau ada ygbpernah ngalamin biar gk jd gmna yaa 🙂✌ bukan saya gk menginginkannya, tp saya lahiran sc kemaren. Jd biar gk beresiko gt.

38 Các câu trả lời

Aku bgt sih itu bund, aku pikir hb sblm haid tuh aman yaaa.. suami udh ak blgin kluar diluar tp sm dia ttp aja dikluarin di dlm kyk emg disengaja :") posisi anakku jg umur 4bln dan aku lahiran sc. Akhirnya jadi bunddd, aku hamil lg dan jaraknya cm setaun :"))) gmn namanya rejeki bund, Allah psti tau mana yg terbaik buat hambanya🥺

Maaf ya bun, klo gak mau beresiko knpa gak pake KB / pengaman ? Aku SC jg bayiku sama umur 4bln jg, aku pasang KB buat meminimalisir resiko .. dan ini aja masih takut loh klo HB. Semoga segera haid biar ga kepikiran dn klo bisa lgsung pasang KB diwaktu haid itu

Kmaren aja suami ngak nyuruh KB Katanya keluarin diluar aja Tpi saya ngak berani bund,,, gakutnya kebobolan Kasian anak masih kecil udah punya adek Takutnya lalai sama kakaknya Langsung aja KB suntik Besoknya suami minta jatah trus dan dikeluarin trus didalam

4y trước

Kb suntik ada efek sampingnya yg dirasain ga mom?

Kb aja bun. Jangan denger kalo suami bilang gausa kb. Bukan apa ya kalo jebol bunda sendiri yg ngerasain sakit, bunda sendiri yg kerepotan. Suami mah tetep gitu2 aja.. Kalo hamil sih kemungkinannya kecil, semoga aja engga.

Kalo saya itu langsung jadi bayi bun, subur banget saya dan suami. Saran saya yg udh keburu kebobolan, ke bidan beli pil KB darurat. Saya baru tau skrang dan nyesel juga knp ni ilmu cetek bgt sebelumnya

knp gk kb saja bunda?? lebih baik karena bunda sc yg pasti beresiko klo hamil cpt bundanya kb saja ada byk pilihan. mau pik,suntik atau iud dll dan bisa juga suami yg kb pakai kondom

Kb sj bunda jk dirsa suami kurang bs diajak kerjasama utk kb alami atau minimal pakai kondom. Kl kb alami (buang diluar) bner² hrs ada komitmen kuat bunda dan suami😊🙏

Kalau saya belum berani kb, anak saya 4 bulan tapi saya juga blm siap hamil lagi jadj sebisa mungkin untuk memberi jarak saya dan suami sepakat pakai pengaman setiap hb

Bunda susuin bayinya pake asi atau sufor? Setau saya kalo bunda pake asi, itu bisa jadi kb alami bunda. Tapi gak menutup kemungkinan bisa hamil lagi

Aku pake KB suntik 1 bulan aja kalo telat sehari suntik aja degdeg serrrrr... Apalagi gak KB HB buang dalem. Udah takut banget (aku SC jg soalnya)