Hamil 38Week

Bunda2 izin tanya,, Aku hamil anak pertama, kemaren ada hb sama pak su dikeluarin di dlm, nah pas aku selesai pipis ada tetesan air dari miss v, aku cek pake kertas lakmus ketuban kertas nya berubah jadi warna biru, aku panik dong kalo kertas nya berubah jadi biru kan ketuban ya bun,sempat ada mules sbntr gatau itu mules panik atau gmna, aku ke puskes dan di cek sm bidan ktnya pembukaan 1 kepala nya masih aga jauh, ditunggu 4 jam sempat ada mules lagi, di cek lagi pembukaan masih 1 dan di cek kertas lakmus di puskes kertas lakmus nya ga berubah warna kata bidan nya,. Setelah nunggu 6 jam ga ada mules dan gada rembesan ketuban juga, akhirnya aku pulang.. dan sampe pagi ini belum ada mules Itu kenapa ya bun?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

wah ko bisa gtu ya Bun, masa iya yang jadi biru itu tadi sisa sisa sperma 😄

1y trước

makanya bingung bgt ini bun, di cek 2 kali pake kertas lakmus di puskes ngga berubah warna, tapi dari kemaren sampe skrng emng ga ada cairan yg keluar lagi, hanya keputihan aja, ga ada mules dan sakit pinggang, biasa aja gtu