hpl mundur

Bunda2 hpl ku kok trus mundur ya....sesuai hpht...hpl 9 januari. Usg pertama sampai usg kemaren 18 januari.... Ini tdi usg hpl mundur tgl 29 januari...bingung jadine

2 Các câu trả lời

Kalau hp menurut usg itu dihitung sesuai lingkar kepala dan lingkar perut bun juga panjang tulang paha. Jadi kemungkinan memang akan ada perbedaan hpl dari hpht sama usg. Saya perbedaan nya sehari aja sih bun. Tp kata bidan saya suruh ngikut yang menurut hpht aja tapi dgn catatan kalau inget betul kapan haid terakhir nya

kita sama ak juga mundur" sejauh itu kenapa ya