tinggal dengan mertua

Bunda2 gmna rasanya tinggal dengan mamer? Saya baru melahrikan dan seoerrinya akan tinggal sama marmer sampe anak saya besar? Sering banyak pikiran negativ membayangi saya, walau yg saya rasa mamer saya baikk tapi ttp aja seperti lebih enak tinggal ngontrak sama suami, kalau bunda2 disini enak gk tinggal dengan mamer?

1 Trả lời

Saya udah 3tahun lebih sama mertua gpp. Enaknyaada yang bantuin asuh anak / masak kalau pas kita lagi repot