Solusi nyembuhin kaki bengkak gmn cranya. Hmil 38week

Bunda2 gmn cara mengatasi kaki bengkak saat hamil... Hrs di apain biar cpt smbuh.. Hmil 38week

12 Các câu trả lời

saya kemarin habis priksa karna kaki bengkak kata bu bidannya jangan berdiri satu posisi terlalu lama (nyetrika), dan jangan kecapekan karna kaki menopang tubuh yg semakin berat, solusinya untuk ngurangi kalau tidur kaki nya di ganjal bantal biar posisi kakii agak lebih tinggi

semoga membantu bun. keadaan tiap ibu berbeda, saya kaki bengkak sepanjang TM 2 krn kerja dan motoran pdhl seringnya jg duduk aja. justru begitu WFH banyak rebahan kaki ga bengkak sm sekali. bole dicoba saran2 di gambar ini mana yg cocok sm bunda

assalamu'alaikum, izin menjawab ya bund kaki bengkak hal yg wajar untuk uk segitu bund, biasanya pembengkakan terjadi krena meningkatnya volume darah dan cairan dlm tubuh. sering2 cari referensi ya bund terimakasih ☺

sya kaki bengkak ampe hbs lahiran 3 hri kmren tu.. sya lahiran di 38w5d... pdhl hpl 22 juli , tgl 13 dah lahiran.. kmren hamil naik 9 bulan bengkakx ampe ke paha jg g cm kaki aj.. diapain jg g trun2 bengkakx

gbsa disembuhin. nnti sembuhnya klo udh lahiran. klo sy kebalik, pas hamil kaki normal aja pas smnggu abis lahiran bengkak bngt tp kmpes sndri nntinya

saya slama hamil kaki ga bengkak, malah stelah lahiran,kaki bengkak bgt.. seminggu stelah lahiran kaki kempes sendiri

rendam air hangat. kalo tidur usahakan kaki diganjal bantal biar posisi kaki lebih tinggi dr pd badan

temen aku pagi SC, selesai SC liat kaki udah ga bengkak katanya.. jadi, obatnya adalah melahirkan

itu wajar si. klo pagi usahakan jalan kaki sebentar, jgn kebanyakan tidur, kebanyakan berdiri.

coba pakai parutan jahe sama minyak keletik klu sy kemarin pakai vco campur gpu