38week

38week. Kaki bengkak drastis pdhl bulan kmrn blm bengkak. Tiap bangun tidur jari tangan berasa tebel dan kaku.. Berasa bengkak jari tangan itu.. Gmn cara mengurangi.. Jln kaki pagi sudah bund!!!?!

19 Các câu trả lời

Saya jg bun pas masuk 38 minggu kaki saya bengkak banget 😄 tp kata dokterku wajar, karna beban dede tambah besar.. klo abis jalan lama bundanya istirahat tiduran trus kakinya dikeatasin gtu disanggah pake bantal sampe setara dada, alhamdulillah skrg kaki saya udah berkurang bengkaknya

Itu kurangin garem bunda sayaang ,tapi wajar bun hamil besar ,sama kaya aku 38 weeks gitu tapi aku jarang sih hihi kata dokterku kakinya kalau bobo di naikin ke atas bantal tp jangan tinggi2 yaaa 😄❤️semoga dede kita cepet launcing yaaa

Nanti ngempes sendiri setelah melahirkan bun.. saya juga seperti itu. Kaki jangan keseringan ngegantung ya bun kalo bobo kaki usahakan dikasih bantal biar agak tinggi

Hindari makanan yg asin..klo msk jg garam bya dkit bgt. Klo tidur kaki nya d ganjal bantal bun..dan klo duduk kaki nya jgan d gntung.itu pengalamn aku wktu anak pertama

sya jga agk bengkak sdkit bun kaki...tangan klo bangun tdur kdang ska sakit bwat mengepal..tp lma2 engga se..

Coba minum sari lemon/infuse water lemon..klo g kuat asem ny bsa d tmbhin air ny jgn d tmbh gula Insya Allah meredakan bengkak d kaki

Sering jalan jalan bun trus jangan keseringan duduk.. kmrin saya juga gtu bun gara gara kerja duduk trus ahirnya kaki bengkak deh

Makasih yah bunda. Tp klo. Tidur mlm trs kaki d taruh lbh tinggi bangun bangun tekukan Lutut sakit bgt..

Saya jga sma bund 38wk,,kaki bengkak,jari tangan pun bengkak,,kdang susah buat ngepal...hadeuuuu

Aku dulu juga gitu bun... Sampai habis lahiran gitu Aku cuma elus2 aja bun pake minyak kayu putih