Wajib suntik TT

Bunda2 emng di wajibkan untuk suntik TT di usia kandungan 4bulan kah?

23 Các câu trả lời

klo sy hamil pertama 2x suntik. hamil kedua ini baru 1x suntik dan pas mau suntik kedua bidan blg "siapa tau ibu SC lagi, jd kami gak suntik" padahal niat mah mau lahiran normal

3y trước

iya bund. tp dokter blg gpp. karna nanti kan d bimbing dokternya untuk lahiran Normal after SC. jd peralatan d RS lebih lengkap dri pd d PKM. jd minim yg namanya infeksi pasca lahiran