Ketuban pecah

Bunda2 dulu ada gak ya ,waktu hamil ketuban pecah duluan Apa bisa lahiran normal?? Semalam saya keluar dikitt terus jam 5 lpagi keluar agak bnyak kata bidan suruh nunggu 8jam jk tidak ada pembukaan menambah suruh ke rs#seriusnanya

48 Các câu trả lời

aku pecah ketuban jam 7an malem , lgsg ke RS cek bukaan baru bukaan 1 . ditunggu sampe jam 6 pagi mentok bukaan 2 . akhirnya induksi pakai obat pil , rasanya cuma mules* biasa kaya mau mens. bukaan stuck ngga nambah . induksi kedua jam 12 siang lewat infus , baru dah tu ngerasain mules beneran tp mau ngeden engga boleh , udh sempet bilang dah lah SC aja eh tp gaboleh kudu nunggu reaksi obat selesai kalo ngga ngaruh baru SC . akhirnya anakku lahir normal jam 4 sore .