kena tipu

Bunda2 dsnii ada yg pernah belanja online gak ksnii...Home_Store_Arjuna Sipenjual bilang belanja 5 pcs barang,, freeong.. Peng. Bandung. Baru ini saya kecewa.. Saya gak sekali dua kali blanja onlen, saya tau ada iklan lewat IG.. Uangnya sih gak gak terlalu banyak, tp buatku itu banyak dan berharga, aku mrsa rugi dsni. Aku merasa ni olshop ga amanah.. Transaksi di Wa, fiks dan tf, stelah itu ngilang responnya, foto ilang, notif gak masuk.trus aku dm IG. Cma di read doank. Abis itu IG saya di unfollow.. Jualannya sama storynya disembunyikannn. Ini gmnaa bunn..

kena tipu
60 Các câu trả lời

Itu penipuan bun. Aku juga pernah kek gitu. Sampai aku WA berkali2 eeeh malah di blok. Ya udh ikhlasin aja, mungkin mereka lebih membutuhkan bun. Semoga bunda diberi gantinya sama Allah.