Siapa tau ada yg pernah ngalamin

Bunda2, dsni da yg pernah lahiran sesar waktu anak pertama. Trus anak kedua lahiran normal?? Anak pertama saya sesar dan skarang saya lagi hamil anak kedua, rencana pengen lahiran normal kira2 bisa ga ya? Jarak anak pertama dan kedua ni 5 tahun, tlong info'a yaaa....#seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

Insya Allah bisa bun klo mau lahir normal yg penting smua pemeriksaan nya normal smua soalnya tman sya ada anak pertama sc anak ke 2 normal

biasanya di lihat dari riwayat SC pertama bu. saya SC jarak 3 tahun hamil lagi kemungkinan SC lagi 70%, karna riwayat PE.