HPHT TGL 22 maret

Bunda2 dsni adakah yg hpht nya sama kek aku awl puasa kmren tgl 22 maret?skg utun udh brp week nih khmilanya?soalnya sya kok tgl 6 sptmbr kmrin usg(2d)msih di mgu 22w trs tgl 14 sptmbr brobat batuk krn parah sklian usg(4d)ngcek tkut knp2 kan krn batuk gtaunya udh 25week,jd hpl skitar 22dsmber-9januari Adkh yg sama usia utun skg di mgu 28w?

7 Các câu trả lời

Hpl sma usia kndungan beda2 ya wlpun tgl sama dn ada yg brdekatan😁yg pnting baby dn ibunya shat slmat smua smpai lhiran nanti🥰Amiin🤲🏻skg kta lg smngat2nya nih ngrsain tendangan “ronaldo” di dlm😂

saya hpht juga 22 maret bun, uk sekarang 28w besok baru mau USG lagi nih semoga bbj nya normal hehe, untuk HPL dari awal hamil 26des ga ganti2😂 padahal beda2 dokter

9mo trước

Waahh bisa ya,klo aku maju trus hplnya trakhir kmren blang dsmber tgl 25😂dlm hti sya waahh natal dong🤣

aku hpht 20 Maret d aplikasi ini udah masuk 28w4d hpl nya 25 Desember kalo GK meleset 😁

Aku hpht 24 maret masuk 28week Klo hpl kata dokterku d liat dr usg yg pertama

aku HPHT 12 Maret Bun kemarin priksa sudah masuk 29w hpl pertengahan Desember

9mo trước

sama bun aku juga hpht 12 maret tapi pas usg kemarin katanya baru 26 week

aku hpht 23 Maret, HpL akhir Desember. skrg 28wk

9mo trước

Aamiin... smga dlancarkan semuanya sampai lahiran 🤲

Aku HPHT 18 maret bun,, ini udah mau 29 wk

9mo trước

iya bund