hb rendah

Bunda2 dsni ada gak yg hb nya rendah..hb aq cuma 9.7 bun.ada gak bunda yg segitu hb nya.pdhal hpl aq bulan depan.

6 Các câu trả lời

aku jg dulu gitu bund, lg ikhtiar naikin hb eh anak nya udah minta keluar tapi allhamdulillah saat lahiran aman ko mba, semangat ikhtiar nya mba, perbanyak makan vit penambah darah,sayur hijau, daging,ati, jus" penambah darah

3y trước

POSTINGAN 2 TAHUN LALU

Dulu aku bgtu usia 7 bulan bun. Aku rutin makan bayam, ati ayam, buah bit, kacang hijau. Alhamdulillah normal kembali bun

5y trước

Mksih sarannya bunda..

kan dari bidan biasanya di kasih tablet tambah darah mbak.. selama awal kehamilan... emang ga di minum?

obat penambah drah dr bidan d minum dobel klu temen q dulu gitu.. 2 minggu hb langsung normal

5y trước

Oke bunda..

jngn sering minum teh bun itu salah satu penyebab rendah nya darah. bnyakin makan. sayuran

5y trước

bawang"an jga bisa berpengaruh bun

boleh di coba bun

5y trước

sama* bub