Lahiran dengan BPJS

Bunda2 dsini adakah yg melahirkan pakai bpjs? Sharing dong bun gimana prosedurnya? Apakah salah satu syaratnya hrs menunjukan buku kia? Sementara sy kalo kontrol selalu ke dokter kandungan, ga pernah ikut posyandu. Sy cuma ada kartu periksa aja dari klinik tempat sy kontrol, itu juga udh ada catatan dokternya. Apakah ga bisa menunjukan kartu periksa yg dari klinik?

2 Các câu trả lời

Yg ngurusi prosedurnya waktu itu suami Bun, kalok gak salah FC KK, FC buku nikah, FC KTP bunda, FC kartu BPJS, kalok buku KIA ditnyakan bidan pas diruang IGD Bun saya , untuk pengecekan saja sih Bun

iya bun pakai buku kia. dulu saya begitu juga. beberapa kali kontrol dokter pun tetap di tanyakan buku kia nya

5y trước

Trs gimana? Bunda ada buku kia nya? Di dokter kan ga dikasih buku kia, dikasihnya kartu periksa rutin gt. Tp ada catetan dokternya juga bun.