muntah setelah minum sufor

Bunda2 dsini ada yg pernah ngalamin gak baby muntah setelah mimi sufor ? Sblmnya emg baby ku sering gumoh setelah mini tp skrg lebih ke muntah nyembur gitu cairannya. Setelah mimi sendawa pasti muntah. Tiap mimi muntah lagi.. Jd parno mau ku bawa k dsa skrg tanggal merah . Kmren udh d bawa k bidan trus d kasih obat tp masih ttp. Udh d kasih saran sm bidan buat mijet perut baby juga udh aku lakuin tp masih ttp muntah.. Minta solusinya bunda2 ??

4 Các câu trả lời

Oh gtu bun sumpah aku parno bangett takut anaku dehidarasi karna tiap nyusu muntah. Sampe udh ganti sufor takutnya gak cocok masih ttp muntah. Skrg baby bunda udh brp bulan ?

5y trước

Alhamdulillah bun pake asi. Skrg masih suka muntah kah ? Alhamdulillah anaku udh g terlalu parah muntahnya paling gumoh biasa dan itupun sedikit

Kalo aku langsung ganti sufor, mom. Waktu itu 2 apa 3x muntah hbs minum sufor bmt platinum, terus ganti pake s26 promil gold aman deh gak pake muntah² lagi.

5y trước

Aku coba beli yg dr brown mudah2an gak ya

Sama bund anak saya jg gitu, muntah ny keterlaluan.. sudah ke dsa 3 kali, tp ya gitu asal berat ny naik, gak muntah darah.. gpp

Anak saya jg gitu, nth asi, atau sufor Pasti mutah

5y trước

Ku kira hanya baby yg minum sufor yg muntah bun. Smpe kapan ya muntah2 ini berlangsung ?