Kayak mau muntah

Bunda2 dsini ada Yg ngalamin Ga ya anaknya setiap mau nen kayak mau muntah dulu setiap mau makan kayak mau muntah terus, udah 2hari ini anakku kayak gitu terus bun 2hr Yg lalu emang dia dari sore muntah abis nyusu muntah abis makan muntah nah besoknya sembuh tapi suka kayak mau muntah gitu saya udah coba makannya diganti menu siapa tau aja dia gamau menu itu tapi tetap seperti itu kira2 kenapa ya bun saya agak worry Oya anakku umurnya 8bln 21hr #seriusnanya

1 Trả lời

Hai Bun, perut nya mungkin lagi ga enak.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa