New mom yg protektif

Bunda2 dsini ada nggk yg kayak saya protektif ke anak,suka nggk percayaan kalo anak digendong org lain termasuk ortu sendiri ataupun mertua Smenjak anak habis opname didiagnosa bronkopneumonia AQ jd super worry kalo anak kena debu,asap rokok,ataupun klo Deket org sakit takut ketularan, Apa AQ ada kelainan jiwa y Bun,,sering dibilang ibu yg lebay anaknya nggak boleh ini itu,btw anakqu usianya baru 4 bulan Kasih sarannya Bun apa saya mesti ke psikolog biar GG trllalu khawatiran

22 Các câu trả lời

kayaknya wajar bun,apalagi pernah opname gegara penyakit paru2,kita pasti ga mau lihat anak sakit lg kan,yg tau seperti apa rasanya anak sakit yaa kita bun,kita pasti lakuin terbaik buat anak kita,semangatt