Gak pake MS (morning sick)

Bunda2 dsini ada gk yg gk ngalami morning sickness selama hamil? #seriusnanya #bantusharing #Nanya #pregnancy

31 Các câu trả lời

Sayaaa. Dulu ada yg pernah blg kalo ga morning sick biasanya baby boy karena anak laki suka nya mbangkong (kata org jawa artinya bangun siang). Kalau morning sick berarti baby nya girl krna masih pagi udah bangun bersih2 masak2 😂🤣 Kebalikan morning sick, kalau bayinya laki biasanya lebih aktif pas malem (krna laki suka begadang), sedangkan baby girl kalau malem ga seaktif boy. Percaya ga percaya tp selama saya hamil sama sekali ga pernah morning sick. Cuman yaa kalo malem buaaanyak sekali tingkahnya si dede d perut.. aktif banget pas malem.. dan beneran ternyata pas lahir laki2 😅😅

masih ngalamin bun tapi ga parah , soalnya saya nafsu banget makan nya , sehari bisa 5x sampe dibilang hamil kebo sama orang2 , makan porsinya penuh piring 🤣

Saya bund.. tm1 engga sama sekali morning sickness.. tapi menjelang sore itu mual2 bund dan kadang demam.. Alhamdulillah nya debay sehat2 aja..

kehamilan pertama ga ada morning sick aktif ngajar semua makanan enak, eh skrg hamil anak ke 2 waduhh nikmat banget mual2 dan berasa bau😁

saya bun, bahkan sering mual ngak kenal waktu, pagi siang sore malam, apalagi klu telat makan duh Mual-mual tp ngak smp muntah sih

saya hamil 9 Minggu,tp justru mual muntahnya sore sampe malem kalo pagi Alhamdulillah baik dan makan apa aja mau..

alhamdulillah dari awal hamil smpe skrng dah hamil tua ngga mngalami morning sicknes bund..

aku pagi gak mual, mualnya malah malem nyium masakan mual ga mau makan malem pokoknya 🤢

alhamdulillah saya tidak pernah mengalami morning sickness dari anak pertama dan yg ke2