susu lactogen

bunda2 dsini ada gk yg anaknya minum susu lactogen 0-6ln... saya ko baru tau ya kalo susu lactogen rasanya amis tdinya saya tetesin dikulit saya buat nyoba kepanasan apa gk trus pnasaran saya iciplah sedikit ehhh abis itu saya sampe mau muntah karna bner2 amis bun pantesan pas pertma dibikinin gk diminum sama anak saya. apa susu lactogen yang saya beli palsu apa gimana ya bun? NB: terpaksa saya smbung susu formula krna ASI saya seret smenjak kb bun?

susu lactogen
2 Các câu trả lời

Lactogen emng rasanya amis bun trus tawar bgt karena menyesuaikan rasa asi itu yg pernah saya baca bunn

4y trước

iyakah bun saya baru tau

bunda, maaf salfok ya. kb ny pake kb apa bun?

4y trước

suntik yg 3bln bun