Susu formula

Bun. Kalo susu lactogen bagus gak ya untuk newborn? Tadinya aku mau bantu pake lactogen selain asi karena aku kerja .

2 Các câu trả lời

Pemberian susu formula sebaiknya atas indikasi medis berdasarkan evaluasi dan saran dari dokter anak ya Bu, bukan inisiatif sendiri. Kalopun bekerja bisa diusahakan ASI perah. Karena nggak ada susu formula yang lebih baik dari ASI. Saya sendiri ibu bekerja, alhamdulillah sukses mengASIhi sampe sekarang anak hampir 20 bulan.

2y trước

ok terimakasih kak infonya sangat membantu untuk ibu baru sepertiku.

pumping bun asinya dari skrg biar produksiny banyak..