Cara naikin berat badan janin

Bunda2 Disni ada gak pas USG bebrat badan janinnya kecil, saya td USG masuk usia kehamilan 26 Minggu yg bbjnya seharusnya udah 900gr an yg sayanya cuma 720 gr, Kira2 makan apa aja ya Bun biar berat bdan janinnya cepat naik...?

2 Các câu trả lời

segitu msh normal kok.. kan ada batas normal bawah dan batas normal atas. msh aman. makan aja yg sehat, lemak2 yg sehat. kbnyakan yg manis2 nnti malah jd diabetes gestasional. biasanya mulai muncul saat trimester 3

4y trước

siap Bun👍

makan es krim walls bun

4y trước

Walls yg apa aja bunda. yg bunda suka. 😄😄😄