Tanya Serius

Bunda2 disini yg sudah melahirkan atau pengalamannya, mau tanya dong .. Pembalut maternity yg bagus apa ya Bun untuk setelah melahirkan? Rekomendasinya dong🙏

7 Các câu trả lời

Saya lihat di review youtube bunda. Kalau hari pertama dan kedua enak pakai pembalut yang model celana itu karena lagi banyak banyak nya. Terus untuk selanjutnya pakai pembalut biasa tapi yang night karena masih agak banyak. Banyak yang rekomen pake pembalut biasa kok bun coba cek aja di youtube.

3d trước

Terimakasih😇

dulu waktu lahiran anak prtma saya pake pembalut malam aja bunda yg 43 atau 42 cm gitu yah. itu juga cukup kok.. skrg malah ada pembalut celana, rncnany saya mau pake itu aja untk awal setelah melahirkan. 😅

aku dulu pake softex bunda , Alhamdulillah sih bagus tapi ya memang menurutku penyerapan kurang maksimal. entah mungkin aku yang saking deresnya jadi banyak banget penuh padahal belum ada 2jam

3d trước

siapp Bun nanti coba aku beli buat jaga2 hehe terimakasih

gak banyak yg khusus melahirkan, paling merek softex, itu juga bagus sisanya kalo darah cuma dikit atau keluar kaya haid ya pake pembalut biasa aja

3d trước

baik Bun nanti aku siapkan juga untuk jaga2. terimakasih

saya dulu lahiran pake pembalut lahiran Bun tapi sering bocor ini mendekati lahiran bulan Agustus udah Setok pembalut yg celana Bun kayaknya enk

3d trước

iya sama2 bun

awal awal sy pake pempers manula Bun hehehe pas hari ke 7 pake pembalut biasa yg panjang