Sharing Pengalaman

Bunda2 disini yg setelah melahirkan terus kb implant ada gk. Efek apa yg di rasain. Saya kok lengan jadi gatel banget, terus bawaanya ngantuk mulu #bantusharing

Sharing Pengalaman
7 Các câu trả lời

iya, awal² emg agak gatal kayak mau sembuh dr luka gitu bun. tp lama² gd masalah kok. aman insya Allah, klo cocok yah. bagi saya itu kb paling cocok n sreg di sy.

3y trước

ya gak cocok biasanya klo perih, gak nyaman di sekitar kb. gangguan hormonal, sprti flek, gangguan menstruasi, atau mood sring berubah².

saya kb implan bun pas 3 hari melahirkan, awalnya sih gatal" bbrpa hari gtu,kalau ngantuk ngga sih,cuma klo ketindisan kadang sakit" ngilu,

3y trước

sama" bun

saya kb implan udh 7bln . saya gk rasain apa* , cuma napsu makan berkurang bb turun . gatal pas awal* mah iya tp itu jga bentar aja

baru pasang kah bun kalau iya memang biasanya terasa gatal 3hari-1mingguan kalau ngantuk, nggak sih menurut saya

saya enggak KB jadi bantu up saja ya bun... 🤗 barangkali ada bunda yg punya pengalaman sama..

bantu

upup