Payu dara nyeri

Bunda2 disini yg hpl desember, ada gk yaa yg sdh kehamilan nya 14minggu tp payudaranya msh nyut2 nyeri gtu ?? Skrng yg bkin gk enak badan itu payudara yg msih nyut2 an, pdhl mual muntah sdh sangat berkurang.. dan smpai kapan yaa payudara mekar nyeri2 ini ???

2 Các câu trả lời

aku skrg udah 16 week masoh suka nyeri bund. tapi udah ga se intens dulu. kadang2 aja

q bun dri awal hamil smpai skrang, kata dokter wajar krna buat persiapan asi