hamil 8 week

bunda2 disini, yg dulu pas hamil 8 week di usg uda keliatan belum ya dedeknya? soalnya aku belum sempet usg bun. tp kmrn pas periksa dipuskesmas sama bidannya di cek detak jantungnya uda terdeteksi walaupun masih samar,dan katanya waktu diraba janinnya uda ada dan uda besar. kalau bunda2 dulu kaya gimana?

2 Các câu trả lời

Aku pernah bun hamil umur segitu baru kantong aja.. Blm ada janin bun.. Ga pp bun.. Nt pst tumbuh janinnya

4y trước

alhamdulillah uda lahir maret kemarin bun bayinya,dan sehat 😊 waktu itu aku usg uk 9wk janinnya uda kelihatan jelas dan gede bun. tp kata dokternya bisa ditunggu sampe uk diatas 13wk kalo mau mastiin

Kalau sdh bs terdeteksi detak jantung, hrsnya di usg uda keliatan janinnya bun

5y trước

Aamiin,,,makasih bun 🤗🤗