Yang dirasakan

Bunda2 disini yg 37w2d udah ngerasain apa ajaa . Aku kok belum ngerasain apa2 ya ??

12 Các câu trả lời

wow UK sgtu rasanya nano". jalan ga bisa cepat" kayak org normal. pokoknya klo jln bareng ketinggalan perut ngaph. apalagi mlm susah tidur. miring salah terlentang sesak😂 pinggang sakit pegel" kalo tidur suka buka perut Krn kepanasan sambil d Elis Alhamdulillah UK 37w 5d dah lahiran

aq 37w 2d juga bun..dr 36 baby udh dorong" terus ke bawah miss v kadang berasa sakit banget.. alhmdulillaah udh masuk panggul kepala babyku jd tinggal tunggu gelombang cintanya aja🥰smoga qt semua sehat dan dimudahkan dalam proses persalinan yaa..aamiin

perut sering kenceng kenceng, Perut bawah sakit, selangkangan / panggul kiri sakit banget sampe susah tidur, duduk jalan, Sering pipis ,

aku hri ini baru 37week.. udh ngerasain perut suka kenceng.. sma miss v ngilu.. trus pinggang blkang skit bund

aku yg ufah bulan nya tinggal 5 hari jg blm merasakan apa2 ko.. sabar y bun

sama bun. aq udah hamil2 buln lbih tpi blm ngrasain apa" .

aku 37w6d juga belum ngrasain apa² 😅

hri ini uk 37w5d blom ngrasain apa2

#upp