Sabun bayi

Bunda2 disini pake sabun bayi merk apa Bun? Saya HPL November tapi masih nyari2 rekomendasi hehe

81 Các câu trả lời

anakku pake cussons baby dari lahir sampai sekarang umur 2thn bun.. cocok.. kalo pas lagi cuaca panas, gerah, anakku suka keluar biang keringat itu aku pake sabun lactacyd baby

saya juga HPL November bun. saya bli paketan Zwitsal yg kecil2 dlu . karna mau coba cocok gaknya dikulit anak saya nanti nya. karna kalu untuk skincare bayi gitu cocok2 sih bun

Awal lahir pakai lactacyd baby, trs coba zwitsal, skrg pake nya merk pigeon 😁 Random ajasih kl anak sy. Tp ttp lihat kl ada indikasi alergi atau kulit sensitif sm baby nya

awal awal zwitsal bund soalnya dah nyiapain, lama lama make sabun yg dpt hadiah campur campur dah😂 soalnya dpt hadiah sabun banyak banget, untungnya gak senssitif anaknya

saya jg HPL nov bun, udah lengkap semua termasuk sabun, kalau saya belanja sabun, parfum, bedak dll nyoba dulu merk zwitsal, kalau nanti nggak cocok tinggal diganti aja

Anak saya waktu newborn pake sabun Cetaphil baby yg ph balance karna bayi newborn itu kulitnya masih sangat sensitif, sabunnya juga melembabkan dan alhamdulillah cocok

aku juga november bun 😃 kita sama .. aku juga masih bingung nih cari2 sabun mandi yg pas buat baby ... .... semoga sehat + selamat + lancar ya bun persalinan nya ☺️

3y trước

kimia farma jg ada lebih murah

Wahhhh.... aku juga November bunda, kalo aku udh nyiapin lactacyd soalnya kata temen2 yang udah pake itu bagus buat kulit bayi yang baru lahir (cocok NB)

halo bunda anak saya, pertama sampe ketiga pake zwitsal semua saran ya bun, kalo mau beli, beli yang ukuran kecil dulu kalo gk cocok biar gk sayang gk kepake

3y trước

hai Bun. kayanya aman yaa di kulit anak bunda. terimakasih sarannya. nanti insyaallah saya coba

awalnya pake pigeon tapi ga cocok. ganti Cussons, ga cocok jg. semuanya bikin kulit kering ganti lactacyd sm Johnson smpe skrang. ku oplos 1:1.