Sabun bayi

Bunda2 disini pake sabun bayi merk apa Bun? Saya HPL November tapi masih nyari2 rekomendasi hehe

81 Các câu trả lời

sama bun, saya hpl november juga, kalo sabun saya baru beli cussons baby bath and hair untuk newborn, saya blm beli sabun sampo terpisah, jd yg simple aja hair n baby bath skalian 😁 beli series yg newborn sepaket 55k udah tambah lotion, cream, tisu basah sama waslap. lumayan bun mnrt saya udh ckup lah,

aku jg hpl november mak. aku belinya merk johnson yg cotton touch krn emang khusus untuk baby newborn. belinya yg kemasan kecil aja krn jaga2 cocok atau nggaknya. tapi entar diliat lg deh ya. klo emang cocok bkalan lanjut dipakai, klo nggak ya banting setir.

Awalnya bayi saya pakai zwitsal bund. Enak kok wanginya, nggak terlalu licin. Aman juga kalau kena mata bayi. Tapi bayi saya cuma bertahan 3 hari aja pake zwitsal krn ada indikasi kulit sensitif. Jd lgsg ganti ke lactacyd baby. Alhamdulillah cocok sampe skrg.

3y trước

ooh kaya sensitif orang dewasa gitu ya bun. terimakasih ilmunya 😊

Chuyên gia

Hai bunda, berbicara ttg produk bayi itu cocok2an ya bun. untuk itu saran saya, beli dalam kemasan kecil dlu saja bun. jika tidak ada tanda2 alergi, gpp diteruskan. kalau ponakan2 saya, pakainya zwitsal bun. produknya cukup aman untuk bayi. 😊😊

3y trước

wah terimakasih sarannya Bun. siaap nanti coba beli yang kemasan kecil dulu :))

Anak prtma saya pnya kulit sensitif, trus tante saya rekomendasiin sabin sebamed. pas dipake alhmdulillah cocok di kulit anak saya. Jadi pas anak kedua jg saya pake sabun itu lg. Tapi alhmdulillah anak kedua saya kulitnya tdk sensitif sprti yg prtma.

langsung pake sabun lactacyd baby aja Bun , menghidari akan terjadinya ruam atau biang keringat. anak ku awal kenal sabun udah aku pakein itu ga pernah ada masalah kulit . walaupun busanya dikit tapi manfaatnya banyak ..

sy ank pertama pake yg sabun padet bund,tp keluar gatel2 akhir nya skrg ank kedua sy pake giovan bund,mudah2an ntr cocok.. itu jg rekomendasi dr temen dan bljar dr pengalaman kakak nya dulu,

dr pengalaman sy..biasanya newborn lebih sering kena alergi kulit biang kringat atw ruam.. buat menghindari itu lebih baik langsung pakai lactacyd aja bun..bagus buat kulit bayi

aq jg november bun,kebetulan aq udh beli dan dr ank pertama suka dgn produk zwitsal...semoga aj babyq cocok,mangkax aq beli yg kecil" ukuranx....karna kulit baby itu beda" bun....

sya smua di coba. pertama beli cussons yg NB trs ngabisin stok dr kado. kesini2 ya apa aja yg penting utk baby 😂 cocok2an sih bun Alhamdulillah ank ku sampe skrg cock2 aj. 😅

3y trước

Alhamdulillah kulitnya ga sensitif jadi gampang yaa